GRAÇAS

COM AS GRAÇAS DE DEUS

QUE TANTAS GRAÇAS ME DEU

AGRADEÇO TER TE ENCONTRADO

EM UM LINDO ENTARDECER

ONDE O MAR BEIJANDO O CÉU

ME APRESENTOU A VOCÊ.

FITANDO EM TEUS OLHOS

ACOMPANHADO PELO POR DO SOL

NA PENUMBRA DA TARDE

TROPECEI NO TEU QUERER

A NOITE CAIU E PENSANDO EM TE TER

AO DORMIR SONHEI TUDO COM VOCÊ.

NOS APROXIMAMOS SORRATEIROS

PARA NOS ENTREGARMOS POR INTEIRO AOS ABRAÇOS,

CARINHOS, TOQUES E DESEJOS, MAS...

INDECISOS NOS OLHAMOS E A TIMIDEZ FEZ ESPERAR.

OBRIGADO MEU DEUS

PELA MARIA DAS GRAÇAS QUE ME DESTES

Ó MÃE DO CÉU EU TE AGRADEÇO POR ESTA FILHA

QUE ME ENTREGASTES DE TUAS MÃOS,

ESTAREI COM TUAS GRAÇAS PARA TODO O MEU VIVER.

JuraC
Enviado por JuraC em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.