sol e lua

Deita e dorme.

Eu, mastigo o dia.

Cedo acorda.

Eu, no meio dia.

Na cozinha, dá um show.

Meu arroz é razoável.

Ao cinema, diz "não vou".

Sou cinéfila incurável.

Mas, amamos poesia,

adoramos boa risada,

ficar de bubuia no dia.

Conversas e mais nada.

* de bubuia, aqui no Amazonas, significa 'ao sabor da correnteza'

https://www.youtube.com/watch?v=mpcxAg-Sftk (música linda)

inalda lima
Enviado por inalda lima em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910984
Classificação de conteúdo: seguro