Sabe...

Sabe...

Todos os dias podemos ser crianças

agirmos como crianças

Andar descalços

Brincar

Correr...

Imaginando...

Encontrar nosso lado adulto

Mesmo em um sorriso

Com gosto de chocolate

Humm...

é muito bom

Andar na chuva

Deixar lavar nossos pensamentos

Depois

Ficar somente a sonhar

com os momentos passados

Sabe...

Vale a pena

Voltar a ser criança

ao menos várias vezes

ao dia

E deixar acontecer

Ficaremos bem melhor

E completos

Juracy Oliveira

02/05/07