olhar de isabella

esse olhar

umedecido em loucura

como os das

atrizes de teatro

é bonito de ser ver

abra essas janelas

disseque todos

esses simples compassos quaternários

sob

a luz empoeirada do tablado

sincera

abstrata

enrubescida em extrema demasia

explorando

o mais profundo

âmago do ser

códigos binários

caídos

misturados a pedaços

puídos

esquecidos

mal interpretados

como as poesias de Davi

um olhar

composto em colapsos

neblina em cais

esse teu olhar

é a santa inquisição

perseguindo um rapaz

condenado

a morrer afogado

em maré alta

de beleza

e saudade

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4911245
Classificação de conteúdo: seguro