Vontade(s)

Chega devagarinho

Imperiosa ou com jeitinho

Vai se instalando

Daí pra conseguir é um pulo:

Abro a pasta

Pego o rascunho

Caneta na mão

Sai deslizando

Vontade poética

Poema vai se formando...

Barca (06/08/2014)

José Benício
Enviado por José Benício em 06/08/2014
Código do texto: T4911729
Classificação de conteúdo: seguro