Desejo(s)

Ó como desejo!

Desejo tanto

Desejos tantos

Que mal cabem

Em minhas mãos vazias

Desejo amor

Parcimônia

Desejo paz

Onde nunca haveria

Desejo aquilo

Desejo aquela

Que mal chegou

E já se foi

À revelia

Desejo o bem

Ao que me convém

E desejo tanto

Desejos todos

Desejo além...

Barca (06/08/2014)

José Benício
Enviado por José Benício em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4911730
Classificação de conteúdo: seguro