EXISTE SEGREDOS?

Venturosa- PE, 06 de agosto de 2014.

Alguns dizem que existe segredos

Mas eu, digo o contrário

Não existe.

Segredo é quando está oculto

Quando não é compartilhado;

Digo até: segredo é sacramento

Precisa ser guardado e bem guardado.

Porque digo isso?

Digo isso, porque tem pessoas

Que contam um segredo

A algum amigo de confiança;

Esse amigo conta-o a um amigo

Que conta a outro amigo

Que conta a um amigo seu

Que termina contando pra outro amigo.

E por aí vai.

Portanto, segredo só é segredo

Quando não contamos a ninguém;

Quando o guardamos e trancamos a sete chaves.

Se contamos deixa de ser segredo

E torna-se apenas uma casualidade qualquer.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 06/08/2014
Código do texto: T4911865
Classificação de conteúdo: seguro