As mãos verdes.

O luar tão prata

As estrelas e o navio das belas viagens.

As mãos e as noites de luar

O luar só para amar.

O silencio é um perfume

E a alma um pomar...

Como é um jardim sem palavras?

As folhas cantam todos os dias.

O perfume da floresta vagueia...

Na janela a cortina é tão distraída;

Nem sabe sentir o tempo lá fora,

No aroma do pinheiro

A escrita se entregou ao vergel.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912508
Classificação de conteúdo: seguro