eu, violão

canta, Isabella

canta que te quero

bela!

canta essa bruxa

em asco de torpor

e angústia

refletindo

em espelho mágico

cacos

de um passado perdido, trágico

emancipado

perante nossa atração

laça, amarra

és corda nova

em violão

envergonhado

empoeirado

suplicando afinação

teu querer

é brilho

de estrela já extinta

em corpo de menina

miragem intangível

gostosa de se ver

canta, Isabella

canta que te quero

bela!

és rouxinol em alvorada

escudo e espada

em constante batalha

contra o meu

coração

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 06/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912627
Classificação de conteúdo: seguro