Sobre desejos

Passamos pela estrada,

as vezes de terra vermelha, as vezes... uma mais chata

passamos recolhendo e pondo no bolso

acumulando sem fim

bobagem...

Passamos e nem vimos nada,

passamos muitas vezes de olhos fechados... perdemos

pedimos todos os dias

fé...

É assim mesmo, é a tal da vida

procuramos, pedimos, incessantemente a felicidade

perdendo o foco... pedimos felicidade com ela no bolso

pedimos sempre, mas a falta é de por a mão

na consciência, no bolso, na mão do outro...

Eu peço apenas pra despertar.

Jaina
Enviado por Jaina em 07/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4912775
Classificação de conteúdo: seguro