Nago, apimentada!

Lá vem ela, armada

da pele dourada

uma munição charme

uma doutrina leve

la vem...

não parda

é negra, pura

sem nenhuma mistura

é limpa, cristalina

é preta, é linda

escura, de uma pele,

um olhar que brilha

é negra sim

é minha

sombra do lado da sua

minha bela caricatura

essa imagem no espelho, que só aparece comigo ali.

Jaina
Enviado por Jaina em 07/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4912777
Classificação de conteúdo: seguro