O que tem esperado?

Ah... se te pego com esse coração desarmado...

ou ainda com algum sonho menos pesado...

ah... se esqueço minha boa vontade...

deixaria de lado toda bagagem...

me despia de todo medo...

deixa do lado de fora...

toda incerteza...

toda frieza...

resumiria

tristeza

e voltava

nós na realidade...

eu sonhando em ter piedade...

se te encontro do outro lado do mundo...

se te vejo no meio de um pigado de gente...

se te esqueço em alguma dessas mil páginas...

Ah!

se eu viro esse sujeito homem que dizem...

ah... se eu deixo de ser covarde...

se eu crio firmeza no andar...

chega de me demorar...

a vida não espera...

a vida não para...

ah se...

...

Ah que bom seria ver o relógio parar e prolongar esse meu êxtase

meu orgasmo poético, meu gozo epiléptico...

essa minha vontade de gritar em alto e bom som:

"ACORDA PRA VIDA PORRA! E SE AMANHÃ VOCÊ NÃO PUDER ACORDAR?"

Jaina
Enviado por Jaina em 07/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4912780
Classificação de conteúdo: seguro