POETA

UM POEMA

UM POETA

SÃO MUITOS

VÁRIAS VISÕES

DIANTE DO MUNDO

SE CHORAM

SE AMAM

OU REZAM

GARIMPEIROS DA ALMA

BUSCAM INSPIRAÇÃO

EXPRESSAM EXPERIÊNCIAS

VIVIDAS, SENTIDAS

CONTIDAS

SUSPIRADAS

POETAS DO AMOR

DE ALMA BANDIDA

REPUDIAM A ARMA

ENALTECEM A FLOR

LIVRO: VERSOS & VERSOS

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 07/08/2014
Código do texto: T4913443
Classificação de conteúdo: seguro