A árvore...

Um dia foi semente,

Jogada na terra, germina,

Frágil,

Por destino ou sorte,

Sobrevive...

E as raízes se firmaram,

Floresce...

Frutifica...

Movimenta-se o tempo...

Foi-se o verão, a primavera,

A árvore, quem se importa com ela?

Descaso,

Solidão se apodera...

E viu chegar o outono,

O inverno,

Machucada...

Árvore podada...

Triste se torna...

Seca...

Faltam-lhe forças,

Caem-lhe as folhas,

Desfalece...

Renova-se o tempo,

Sonhos,

Desperta enfim...

Novos galhos,

De verde se traja,

Desponta a primavera,

Prepara-se pra ela,

Reflorir,

Exalar todo Perfume,

Que contamine...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913894
Classificação de conteúdo: seguro