lágrimas ao luar

caindo em melodia

sob o signo da poesia

em perfeita harmonia

apaziguando agonias

feito água do mar

a negrada incendeia

larga flores na areia

é a linda sereia

nossa amiga, iemanjá

que turva águas claras

com veneno de arraia

doses de liberdade

pitadas de insanidade

e votos de castidade

e então

desfaleço, esqueço, enlouqueço

quase sempre adormeço

com as prostitutas

do

centro da cidade

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 08/08/2014
Código do texto: T4914115
Classificação de conteúdo: seguro