Olhar
 
Majestoso os olhos do além
Que transpassam horizontes
Enxergam a passagem da brisa
Como quem recebe uma dádiva
 
Assim...
 
Galopo o sonho em um sorriso
Navego o amor com braços de luz
Acerto o rumo, mesmo quando;
estou fora de mim
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 08/08/2014
Código do texto: T4914592
Classificação de conteúdo: seguro