carta aos terráqueos 2014

dedos impuros

agarrando, inseguros

soberbas apostas

em cima do muro

chupando piroca

desatento, repreendo

terra louca e depravada

vento corre num tormento

me embriago com veneno

esperando a alvorada

lunáticos terráqueos

sabem tudo e sabem nada

quase sempre obsessos

num contínuo retrocesso

alcançando tal "sucesso"

na base da porrada

a coisa aqui tá braba

é hora da debandada

componho uma canção

e parto em retirada

sem muita inspiração

para a próxima jornada...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914724
Classificação de conteúdo: seguro