Ô, Moço ...

Ô , moço,

Muleque, mulato

Mocidade às vezes

Morre na noite

Monte atrás de monte

Muito longe do que d'antes

Montando a vida

Montada em quebra-cabeça

Músculo que bate

Machuca, coração...

Movimenta a vida

Move montanhas

Morre de paixão.

(Fabrízio Stella 17/05/2007)