QUO USQUE TANDEM?    
 
               Até quando
               seremos minimizados,
               desrespeitados,
               espoliados?
               Ah! O crime banalizado...
               Até quando
               os que escolhemos,
               para gerirem a máquina governamental
               nos atraiçoarão?
               Como é cabível
               que aqueles em quem depositamos
               nossa confiança, nossa esperança
               conciliem o sono
               assistindo ao desmando,
               que assola a nação?
               Até quando a incoerência?
               Até quando abusarão da nossa paciência?
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 08/08/2014
Código do texto: T4914959
Classificação de conteúdo: seguro