Einstein e cia

copérnico

galileu

ou einstein

poderiam elaborar

alguns cálculos matemáticos

mesmo assim

seriam incapazes

de explicar

o que eu sinto

quando beijo

teus lábios

é o contrato

imaculado

resultado em moratória

estrada preguiçosa

traçada

rumo a boca

incoerente

côncavo e declive

é

respiração ofegante

dentre

dentes quase brancos

mordiscando

em tons de zombaria

minha língua

sedenta em desejos

um beijo fustigado

em nuances de prazer

sei

que estamos

dando socos debaixo

d'água

tragados

em vertiginosas rotinas humanistas

digeridas em pecado

ignorância e obrigação

sei também

que nosso beijo

é fuga

nosso beijo

é divina comédia

numa vida

movida a tragédia

loucura e paixão

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4915009
Classificação de conteúdo: seguro