Em apenas
nove passos

te encontro
no tempo 

das horas distantes
em nossas lembranças
cheias de inspiração
Colho as flores
que colorem
aquele caminho
deixado pra trás
mas tão presente
em mim

E vivemos assim
a inundar
os pensamentos
a sonhar
um novo rumo.