RIOS E AFLUENTES

RIOS E AFLUENTES

Silva Filho

Todo poeta navega

Por rios e afluentes

Nessas águas remansadas

Que rimam com as correntes

Banhando muitas searas

Fecundam várias sementes.

Vem o dom e se hospeda

No Hotel do Coração

Na sua ficha registra

Somente “INSPIRAÇÃO”

Diz que vem de outro plano

Chamado “IMENSIDÃO”.

Veio para divulgar

UM PRODUTO DE BELEZA

Que não tem cheiro nem cor

Mas causa grande surpresa

Imergindo no poema

Logo se tem a leveza.

Não há guerra nem conflito

Que domine esse produto

Correndo por gravidade

Em um grande “poeduto”

Quem tem sensibilidade

Tem o melhor atributo.

O poema vem da alma

Na forma de alimento

Fortalecendo as vidas

Que precisam de alento

O poema faz massagem

Com especial ungüento.