Meu caminho não é o dele

No meio do meu caminho tinha um menino

Tinha um menino no meio do meu caminho

Tinha um menino dormindo

No meio do meu caminho tinha um menino perdido.

Nunca me esquecerei desse aparecimento

um fio de vida ficou tatuado na minha retina

Nunca me esquecerei que no meio do meu caminho

tinha um menino entumecido

Tinha um menino no meio do caminho

no meio do caminho tinha um menino desfalecido.

Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 09/08/2014
Código do texto: T4915608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.