LENDO E ESCREVENDO

Para expressar, a dor, tristeza

Para expressar a paz,esperança alegria

Desnudo meus sentimentos

Escrevendo poesia.

Escrevendo poesia

Dou alivio a minha dor

Porque falo com a alma

Escrevo com amor.

Dou segmento a energia

Extravasso minha alegria

Criou versos de humor

Dos versos, faço poesia.

Fazendo poesia

Exercito minha mente

Viajo ao passado

Mudo o verso,estou no presente.

Lendo poesia...

Aprendo,ganho amigos, carinho atenção

Escrevendo poesia

Alimento a alma, alento ao coração.