Há alguns anos atrás

Foi jogada da janela

Sem parábolas

Sem códigos

Destruiu a vida

Um sonho

Talvez ainda não concreto

Mas um sonho

Feliz

Sobre vestidos e balés

Criança pequena

Eu te amo

Dorme em paz.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 09/08/2014
Código do texto: T4916083
Classificação de conteúdo: seguro