o aniversário do diabo

fagulhas exalam

de um boticário

esperto

nefasto

perfumado em enxofre

perenes, simpáticos

sons

que propagam

tingindo em retalhos

alguns relicários

coloridos em ocre

névoa rubra prolongada

infernal e abstrata

curando as feridas

da alma excluída

por um

deus

que castiga

o fogo crepita

selando um pacto

que

arde

as retinas

dos iniciados

ainda de quebra

não fui convidado

interpreto penetra

no aniversário

do anjo caído

e

talvez oprimido

o querido

diabo!

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 09/08/2014
Código do texto: T4916087
Classificação de conteúdo: seguro