PROTEÇÃO DIVINA

Quando o dia amanhece

Elevo a Deus uma prece

Lhe pedindo proteção

Peço a Virgem Maria

Que nesse novo dia

Traga paz ao meu coração

Peço ao Espírito Santo

Que me mostre Sua luz

E me faça caminhar

Ao encontro de Jesus

Para isso acontecer

É preciso aprender

Ter respeito e mais amor

Para então merecer

E também receber

A bênção do Senhor

Oh Santíssima Trindade

Que és a pura verdade

Quero sempre estar contigo

Dê-me Vossa proteção

Domine meu coração

Afaste-me do inimigo

Obrigado meu Senhor

Por ensinar-me a Te amar

Mostre-me o caminho certo

Pra Vossa casa um dia eu chegar

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 09/08/2014
Código do texto: T4916297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.