Pai, Tua Ausência.

A dor da saudade é imensa

E mesmo que a alegria contagiante

De uma ilusão momentânea faça

Com que os pensamentos se distraiam,

Nunca as lembranças se perderão, no tempo.

A saudade de ti só não é maior

Que minha vontade de viver.

Pois convivo com a certeza de que,

Um dia nos reencontraremos.

O silencio da minha alma

É interrompida pelo barulho

Estrondoso das lágrimas

Que deslizam pelo meu semblante

Em nome desta SAUDADE

PATERNA.

A chegada é motivo de festa,

A partida é triste, mas essencial.

Caio Martins

09/08/2014.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 09/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4916481
Classificação de conteúdo: seguro