UM TEMPO BOM...

Abriram se as torneiras do tempo

E derramaram se tantas lembranças

De um passado de muitas alegrias

Mas também recordações de varias tristezas

Acontecimentos que nos fazem contentes

Que nos presenteiam com a paz

Que vem aliada com a calma

Mas também fatos tristes

Onde a dor ainda existe

Que dói la na alma

Momentos que vem a memória

Desde a nossa infância

Um tempo de criança

Onde a malicia não existia

Pelo menos não para nós...

No vai e vem do mundo

Tudo que era já não é mais

Melhor lembrar as coisas boas

De quando ficávamos a toa

Na beira do riacho pescando lambari

De quando quase o dia inteiro

Num campinho puro cupinzeiro

Era nosso estádio

Onde de sol a sol

Jogávamos futebol

De quando no meio da capoeira

A gente ficava a tarde inteira

Caçando passarinho

Onde no meio da mata

Nos momentos de caça

Arrancávamos palmito

E tudo era felicidade

Não existia maldade

Onde tudo era bonito

Muitas vezes nos achávamos rindo

Das besteiras um do outro

Onde viver era um gosto

Onde todos eram bem vindos

Melhor assim

Lembrar desse tempo que foi bom demais...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 10/08/2014
Código do texto: T4916604
Classificação de conteúdo: seguro