Irmão

Irmão sábio

Grande, irmão grande

Santo diabo

Irreconhecível

Depois da nova vida

Nem tanto

Mas beato atacado

Grande irmão

Sem você

Nada.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 10/08/2014
Código do texto: T4916874
Classificação de conteúdo: seguro