Pai

Velho pai

Palpado no silêncio

Barulhento da ironia

Pobre de recurso

Paternal ao não dizer

Eu te amo

Nunca precisei

Ações preciosas

Valem mais

Velho pai.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 10/08/2014
Código do texto: T4916876
Classificação de conteúdo: seguro