jantando com isabella sem o pai em paris

linda flor desabrochando

venho quase a desmaiar

com desejo em desencanto

por teu pai

a me agorar

esse velho desvairado

levemente depravado

ignorante e infeliz

como um rato

esclerosado

pelos becos

de

paris

vinho tinto

e debret

pra mal gosto

exorcizar

eu sozinho com você

champs-elysées

e um

jantar

pois

a bala corta o ar

e o velho jaz

sob o luar

num lindo

e fúnebre momento

que faz de mim

quase um czar

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4917169
Classificação de conteúdo: seguro