sexo folclórico

meus

esforços hercúleos

de malícia

obtusa

ardem mais que mercúrio

quando

encosta em medusa?

pelo sonho de ícaro

te ofereço um narciso

oh

dengosa

sereia

por teu corpo suplico

e enfrento odisseia

espalhados estamos

como numa aquarela

são gemidos estranhos

ou

onomatopeias?

és minha linda

isabella

em coito comigo

abafando os gritos

do

matinta pereira

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 11/08/2014
Código do texto: T4918127
Classificação de conteúdo: seguro