UMA  CRUZ. UMA CURVA. 

Aquela cruz, na beira da estrada,
É uma triste lembrança de sua partida.
Impossível passar naquele lugar
E não sentir uma pontada de dor,
Uma angústia a sufocar o pranto,
Uma lágrima rolando no rosto.
 
A cruz, cravada na beira da estrada,
É como um punhal cravado no peito,
Fazendo sangrar uma grande ferida
Que permanece aberta. Não cicatriza.
Uma dor que o tempo não amenizou,
Uma saudade que com o tempo cresceu.
 
Aquela curva. Aquele açude. Aquela cruz
Naquela estrada, são restos de uma dor
Que em oração, peço ao grande Jesus,
Para transformar em aceitação e conforto,
Mas, ainda arde no peito o desgosto
Daquele acidente fatídico que levou o meu pai. 


 
Este texto faz parte do Exercício Criativo -
Uma Cruz na Beira da Estrada!
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.