O que se busca? ou Liberdade

(Para Elisabe Gouvea e Clarice Lispector)

O que se quer na vida?

O animal homem

carrega consigo

roupas, bijouterias

e almas vazias...

O que Clarice

Dizia?

Liberdade

Com sinceridade

Será só voo da poesia?

Quero a liberdade

Do não precisar

Desejar a liberdade

Quero a liberdade

Pra viver o hoje

Com o passado longe

E o futuro ao alcance.

José Benício
Enviado por José Benício em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918421
Classificação de conteúdo: seguro