CONTEMPLAÇÃO

ESTAS PALAVRAS AQUI

NÃO SOU EU FALANDO.NÃO SOU.

PARECERIAM SONS ININTELIGÍVEIS

ESSAS RETINAS DILATADAS

GRITANDO.

ALGUÉM VÊ O MESMO

DESDE UM ONTEM

IMEMORIAL.

AQUI TUDO CONSTRÓI O MOMENTO DO ESPANTO.

UM CÉRBERO NA ENTRADA.

NINGUÉM ESCAPA,

NADA.

É MARTELO DO SEMPRE

O GERÚNDIO DA EXISTÊNCIA.

SE UM SER AO MENOS OUVISSE.

TANTO JÁ FOI DITO.

MUITOS JÁ VIERAM.

POUCOS SÃO AGORA LIVROS E FILOSOFIA.

E AS COISAS TODAS

AINDA SERÃO INTERROGAÇÕES.

ATÉ UM TEMPO QUE NÃO SABEMOS QUANDO.

DIRIA ETERNO?

pedro amaro
Enviado por pedro amaro em 18/05/2007
Código do texto: T491854