vidro blindado

no fundo do

coração de netuno

jaz uma

intrínseca melancolia

desmembrada por carrasco

ela

prolonga sua agonia

em vislumbres de alegria

ou

psicopatia

presa num quadrado

energia se esvai

observo-te em soslaio

monomania é o caralho

só um corpo

que

cai

sob um

vidro blindado

já não subo mais

ladeiras

nem escuto the strokes

só uns sambas de cartola

com um pouco

de jazz

mas cadê aquela rima?

entornando

umas

cervejas

com os bêbados

de madureira

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4918716
Classificação de conteúdo: seguro