Perdas e danos...

Queria seguir teus passos,

Apagastes teu rastro...

Na praia eu desolada,

Minha busca não poupava,

Te precisava,

Te queria...

Como fumaça,

Que se esvai, sentia... Te perdia...

Ainda assim sonhei que o tinha,

Recusava-me acreditar em sua triste sina...

Não fui eu que te perdi,

Você se perdia...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/08/2014
Código do texto: T4918869
Classificação de conteúdo: seguro