Distúrbio

Com voracidade,

Descontrolo-me em desespero,

Num distúrbio de raiva frequente

Para que esquente cada quilômetro de artéria em mim...

Quando tua mente se tornar excremento,

Tua vontade transformar-te em lama,

Serás apenas mais um elemento

Sem fundamento morrendo em tua cama...

O céu azul enegrece tua alma.

A lua te enxerga com desprezo.

O que, antes, te eras enamorado

Hoje não passa de um pedaço de pano velho e usado...

O desequilíbrio é constante,

A falta de acentos é irritante,

A ortografia pode até ser ruim,

Mas definir sentimentos não é fácil assim...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 11/08/2014
Código do texto: T4918978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.