Entre palavrões e outras deselegâncias.

Palavrões aos ventos,

que vem e me levam,

me arrastam, me rasgam

me perturbam.

Palavrões aos ventos

que sem dó

sopram alto

me tirando a paz,

a paciência,

a....

Palavrões aos ventos,

que me atacam,

me entristecem e

acima de tudo

palavrões aos deuses

que mandaram sem piedade

essa minha pouca maturidade

de querer sempre dias azuis.

Jaina
Enviado por Jaina em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919027
Classificação de conteúdo: seguro