eu-poético

Por que de todos sou a mistura

Aproveito, Renasço

Vocabulários, Temáticas

Só escrever e escrever

Tal expressão anímica

Aprecio, repito

Do amor me distancio

Busco o céu

Críticas, soluções

Mais uma triste ave no céu a planar...

Luanda Clara
Enviado por Luanda Clara em 18/05/2007
Código do texto: T491935