heroína

em tempos vazios

suspiros oblíquos

abrigam-se em nós

cadáveres frios

as vezes

mesquinhos

aspirantes a algoz

penúria atroz

a vida é bela?

ou belo cumprimento

de

tabela?

sei não

tá mais pra sequela

um mero sofrer

pois é, amigo

nem tudo

é ferida

nessa vida fodida

e nem mesmo

heroína

faz de ti um herói

jogue fora as seringas!

há tempo

ainda

observe a menina

brincando sozinha

ao entardecer

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 12/08/2014
Código do texto: T4920053
Classificação de conteúdo: seguro