Orvalhada acidez,
pelas paredes do dia.
Goteja o crânio,
perfura o cérebro,
para depois
descer pela espinha.

No solo, o esqueleto
redemoinha palavras...
partículas,

que se esfarinham.
                                               
                                  
12.08.14