Lamento-me

Lamento-me.

Não posso entender.

No lixo uma pessoa faz a refeição que espera

E eu não posso esperar

Que o tempo volte

ou que o rei carlos nono mude tudo

Que ele sinta esse orror que sinto

Não posso esperar

também que tudo mude

Não vai

Não é só isso

É que não entendo mesmo

E até isso não sei dizer

Como posso então

ficar ao vento que na janela chega

não gosto do cheiro

Na cama também

não dá. Está na cabeça

Vou pro lixo um dia

Mas antes

Apenas

Lamento

Aljebr
Enviado por Aljebr em 18/05/2007
Código do texto: T492108