Equívocos:

Você sente vontade de chorar

mas segura.

Você sente vontade de gritar

mas sussurra.

Você pensa que vai levantar

e fica no chão.

Você crê que a regra é amar

e descobre que não.

Você pensa que vai passar,

mas dura.

Você sabe que vai machucar,

e perdura.

Você morre, mas não sem tentar,

me jura,

que vale a pena amar

e que essa é a cura.

Equívocos:

O bem ou mal dessa historia

é botar o dedo no liquidificador,

esperando que o sangue tenha outra trajetória.

Jaina
Enviado por Jaina em 13/08/2014
Código do texto: T4921125
Classificação de conteúdo: seguro