EUFORIA

Quando tocas meu corpo

É como incendiasse meus poros

Pegando fogo a cada segundo

Beijo apaixonado

Sabor de paixão

Alucina meus sentidos

Euforia ímpar

Felicidade absoluta

Quando meu olhar cruza o seu

Sinto uma magia

Uma verdade em nossos olhares

Entrelaçam um sintonia

Nossos corações enternecem

Essa simetria tão envolvente

Se mistura em nossos beijos tão apaixonados

Abrigando todo esse carinho que há entre nós...

Intensamente...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 14/08/2014
Código do texto: T4921772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.