Regras:

E os olhares se voltando para um outro lado,

fazendo valer a pena cada tijolo levantado,

cada grito seco que foi dado,

cada morte suada

cada vida

levada

só.

E então que valha a mesmo pena viver, de fato

e os sonhos que não sejam jogados,

e o amor mais do que fraseado,

cada sorriso e lágrima

cada fé e dádiva

livre e pura

intensa.

Sem prolongar estrofes

Trabalhos inacabados

Momentos veementes

Perdas incontestáveis

Desconsidere.

A regra é sair pra viver.

Jaina
Enviado por Jaina em 14/08/2014
Código do texto: T4921825
Classificação de conteúdo: seguro