sapiens marginalis

a pele de osíris

reflete na íris

do inferno concreto

que

ladra o cerberus

famintos

ou não

morremos em vão

viramos esfinges

rompendo, então

o tendão de aquiles

romarias disléxicas

de algum obstetra

ou mero poeta

que faz terapia

com

enguias elétricas

traição só gera traição

violência, mais violência

sem paz

sem paz

continuo nessa

nessa contra mão

mão contra nessa

rumo a ilusão

escrevendo

em vão?

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 14/08/2014
Código do texto: T4922251
Classificação de conteúdo: seguro