coisas estranhas acontecem

coisas estranhas acontecem

nossos cordões umbilicais

são sempre

rompidos de forma

muito brusca

e agora

tudo o que resta

é nos alimentarmos

pela boca

jogar sinuca

escrever poemas

e perambular por aí

com sentimento de culpa

templos

corrompidos em luxúria

e difamação

crateras surgindo

de forma efêmera

como

se algum vácuo simplesmente

engolisse a terra

luas vermelhas, sangrentas

as vezes surgem na varanda

aqui de casa

luas gigantescas

do tamanho de plutão

marte e vênus no mesmo céu

aviões sumindo

aviões caindo

crianças sucumbindo

em nome da paz

da paz de deus

alguns monstros sempre existirão

assim como eu também

detrás desta tela

em forma de folha

tecendo um estranho pergaminho

sobre absolutamente

nada, quase nada

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922285
Classificação de conteúdo: seguro