você nunca acerta

submerso nas trevas

de um quarto perpetuamente

desarrumado, fragmentado

e perfumado

com aroma natural

de cigarro

encontra-se

a grande preocupação da família

vivendo fora de sincronia

ele não tem metas

ou sonhos

só tem pecados

empregos abandonados

e

alguns retalhos

de contas não pagas

com prazo expirado

isabella sempre dizia

'você nunca acerta!'

estava absolutamente certa

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922476
Classificação de conteúdo: seguro